Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 ₸

Новости

17 февраля 2021
Стенка для гостиной – незаменимый предмет, именно с нее мы начинаем обстановку всей комнаты. Без комода, книжных полок, тумбы под телевизор гостиную просто невозможно себе представить.

15 февраля 2021
Изобретение шкафа-купе относят еще ко временам Наполеона Бонапарта. Он категорически не признавал беспорядка, царящего в офицерских казармах французской армии.

10 февраля 2021
Если вы решили поменять старый диван, а жилищные условия не позволяют вам купить кровать, то выбор конечно же очевиден – удобный диван.

8 февраля 2021
Стоит отметить, что обивочная ткань для мебели – это основной материал, который применяют в своей работе мебельные мастерские, фабрики, дизайнерские студии.

3 февраля 2021
Диваны стали не только обитателями гостиных, но и спален. Это конечно не очень удобно, кровать, несомненно, комфортнее, но отдельные экземпляры достойны всяческих похвал.

1 февраля 2021
Диван – один из самых значимых элементов в интерьере помещении, ведь его гость видит, стоит ему только войти в комнату.

25 января 2021
Тумба прикроватная – необходимый элемент каждой спальни. Современные производители мебели позволяют сделать дизайн квартиры в любом стиле: классическом, авангардном, кантри, историческом или любом другом.

20 января 2021
Любая детская комната должна быть оформлена красиво и правильно. То есть дизайн должен не только нравиться малышу и вам, но и нести определенную воспитательную и развивающую нагрузку.

18 января 2021
Фурнитура играет крайне важную роль в изготовлении качественной мебели. Так как при производстве мебели приходится собирать воедино множество деталей и элементов, без специальной фурнитуры не обойтись.

13 января 2021
Столь популярные сейчас угловые диваны не зря завоевали такую любовь. Сейчас такие диваны на пике моды, они современны и удобны.

11 января 2021
После того, как вы купили кожаный диван расслабляться не стоит. Производители уверили вас в его надёжности и прочности.

6 января 2021
При выборе мебели для этой комнаты недостаточно руководствоваться лишь ценой и дизайном.

23 декабря 2020
Без этих материалов не обходится ни одна компания, выпускающая мебельную продукцию. Эти плиты имеют высокую прочность и, в отличие от цельной доски, не подвержены рассыханию и деформации со временем.

21 декабря 2020
Почти каждый из нас когда-либо собирал мебель самостоятельно. Естественно, собрать, к примеру, привычную офисную тумбу не составит большого труда.

14 декабря 2020
Ни один мало-мальски продуманный интерьер не будет иметь законченный вид без аксессуаров.

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время