Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Новости

23 декабря 2020
Без этих материалов не обходится ни одна компания, выпускающая мебельную продукцию. Эти плиты имеют высокую прочность и, в отличие от цельной доски, не подвержены рассыханию и деформации со временем.

21 декабря 2020
Почти каждый из нас когда-либо собирал мебель самостоятельно. Естественно, собрать, к примеру, привычную офисную тумбу не составит большого труда.

14 декабря 2020
Ни один мало-мальски продуманный интерьер не будет иметь законченный вид без аксессуаров.

9 декабря 2020
Выбирая диван, стоит позаботиться и о его обивке. Она должна быть не только привлекательной на вид, но и качественной, износостойкой и гипоаллергенной.

7 декабря 2020
Как же подобрать кресла, стулья и диваны для офиса? Первым делом займитесь самой дорогой и ответственной «единицей» — креслом руководителя.

2 декабря 2020
Одна из основных составляющих, влияющих на статус гостиницы, - это, несомненно, мебель.

18 ноября 2020
Планировка детской – один из важнейших этапов в оформлении квартиры. Казалось бы, заботливые родители продумывают каждую деталь и… все равно порой допускают ошибки.

16 ноября 2020
Разновидностей диванов существует много и с каждым годом конструкторы предлагают все новые и новые идеи.

11 ноября 2020
В данной статье мы хотели бы поговорить о дизайне мебели из фанеры. Попытки использовать не облицованную фанеру в дизайне не получили развития. Дело в том, что, для фанеры, используется лущенный шпон.

9 ноября 2020
Свое высокое положение в мебельном обществе по праву занимает модульная мебель.

4 ноября 2020
Главное правило для ухода за столами – убирать все загрязнения как можно скорее. Кроме того, не давайте скапливаться влаге на поверхности столов и в местах соединения с кромкой.

2 ноября 2020
Общей тенденцией для меблировки последних лет можно считать стремление к максимальной функциональности.

21 октября 2020
Мебель, в которой вы чувствуете себя комфортно, выглядящая не только красиво, но и стильно, является гордостью многих людей.

19 октября 2020
При выборе деревянной мебели, вы можете заметить такой тип материала как шпон. Многие ошибочно полагают, что массив дерева намного лучше, чем шпон.

14 октября 2020
Квадратные метры квартиры далеко не всегда соответствуют нашим желаниям.

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время