Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 ₸

Новости

7 сентября 2022
Современную мебель изготавливают из самых разнообразных материалов. Что же касается мебели, которая предназначена для кухни, то здесь разнообразие материалов не менее широко!

2 сентября 2022
Правильный выбор кухонной мебели – это не просто залог красивого дизайна, но еще и гарантия удобства пространства. Однако проблема в том, что современная мебель для кухни отличается таким разнообразием.

1 сентября 2022
Ремонт дело ответственное! Однако процесс финишной отделки требует еще большего внимания. Ведь хочется, чтобы обновленное жилье было стильным и красивым.

26 августа 2022
Когда речь заходит о выборе мебели для кухни, то в большинстве случаев основное внимание уделяется выбору кухонного гарнитура. Однако это далеко не все предметы мебели, которые могут быть установлены в кухне.

24 августа 2022
Какое помещение видят первым ваши гости, когда приходят к вам в дом? Конечно, это прихожая! Поэтому совсем не удивительно, что ее по праву считают визитной карточкой дома.

19 августа 2022
Интерьер любого жилого помещения во многом зависит от меблировки, а мебель – это имущество не из дешевых, частая замена которого далеко не всем по карману. Поэтому мебель для любого интерьера следует выбирать правильно.

17 августа 2022
Сейчас очень трудно найти человека, у которого в гостиной не стоял бы телевизор. Это чудо техники уже давно завоевало почетное место в гостевой комнате и не собирается уступать его другим приборам или элементам.

15 августа 2022
Что является наиболее важным для здоровья человека? Здесь каждый может ответит по-разному, но вне всяких сомнений, что без здорового сна ни один человек обойтись не может.

11 августа 2022
Кухня – это то место в доме, где не просто завтракают, обедают и ужинают. На кухне ведут задушевные беседы, общаются с друзьями, решают семейные споры, празднуют и даже устраивают романтический ужин.

8 августа 2022
Собственный дом с мансардой – это замечательная идея в плане комфортного проживания. Тем более, что мансарда дает немало преимуществ в плане оформления общего пространства.

4 августа 2022
Габаритные и массивные стенки, которые раньше обязательно имелись в каждом доме, теперь уже не в моде. Им на замену пришли модульные стенки!

1 августа 2022
Основным требованием, которое мы предъявляем ко всем помещениям своего жилища, являются уют и комфорт. Важной составляющей этих качеств является порядок в доме, то есть, продуманные варианты хранения тех или иных вещей.

21 июля 2022
Важнейшая проблема при организации жилого пространства – это организация хранения личных вещей. Обычно для этой цели используют шкаф и комод, но все чаще владельцы квартир и домов прибегают к организации гардеробной.

18 июля 2022
Есть несколько оптимальных вариантов того, куда можно переместить мебель на время проведения ремонта. Давайте разберем их плюсы и минусы.

14 июля 2022
Как-то незаметно канули в небытие времена дачных участков площадью в шесть соток с неизменным строением непонятного архитектурного стиля, возведенным из того, что удалось достать.

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время