Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Новости

28 октября 2021
При приобретении нового компьютера не нужно забывать, что для него понадобится ещё и компьютерный стол. Сегодняшнее обилие предложений на рынке мебели велико.

22 октября 2021
Выбор стола для кухни – не столь однозначная задача, как кажется первоначально. Его функции могут разниться в зависимости от того, есть ли в доме/квартире столовая, какой размер самой столовой, насколько велика рабочая поверхность кухонного гарнитура.

18 октября 2021
Большинство родителей очень щепетильно подходят к вопросу выбора мебели для детской. В оформлении интерьера для любимого чада всё играет свою роль.

11 октября 2021
Мебель из дуба всегда была в цене. Издревле ею обставляли залы дворцов и замков. И это неспроста, ведь она обладает некоторыми уникальными свойствами, которые делают ее просто незаменимой в любом офисе.

7 октября 2021
То что офис – это лицо любой компании, и именно офисная обстановка во многом формирует и определяет имидж всей фирмы, известно достаточно хорошо.

4 октября 2021
Стенка - типичный представитель корпусной мебели. Чтобы сохранить внешний вид вашей корпусной мебели, не нужно прилагать множество усилий.

20 сентября 2021
Стиль кантри («деревенский») приобретает все большую популярность, поскольку он идеально вписывается в трендовый эко-стиль жизни, противостоящий повсеместной урбанизации человеческого общежития.

15 сентября 2021
Сегодня многие выбирают мебель, которая стоит дорого, но соответствует по качеству, внешнему виду и износостойкости своей цене.

13 сентября 2021
Многие владельцы квартир и домов недооценивают важность интерьера прихожей, а как результат получают массу дискомфорта и не самое приятное впечатление по возвращении домой.

9 сентября 2021
В это трудно поверить, но уже вскоре исполнится год с тех пор, как пандемия вынудила многих людей перейти из офиса на удаленную работу.

6 сентября 2021
Мебельная стенка является неизменным атрибутом многих современных квартир или домов. Они представляют собой удобные и долговечные конструкции, отличающиеся большой функциональностью.

2 сентября 2021
Многоярусная конструкция с полками всегда была очень популярной по причине удобства и эстетичности. Но сейчас стеллаж для зонирования активно используется в помещении и как перегородка.

30 августа 2021
В открытом пространстве. Дизайнеры сегодня часто решают гостиную как часть открытого пространства кухни-столовой-гостиной.

25 августа 2021
Самостоятельная сборка офисной мебели поможет сэкономить от 5 до 15 процентов от стоимости мебели. Но мебель, заказанную под определенные размеры, лучше доверить профессионалам.

18 августа 2021
В какой бы сфере ни трудилась компания, какие бы позиции в бизнес-рейтингах ни занимала, ее офис должен располагать к началу деловых отношений, а не шокировать дизайнерскими изысками.

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время