Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 ₸

Новости

14 июня 2021
Если раньше шкаф в спальне использовался по прямому назначению, то есть для хранения вещей, то сегодня он выполняет еще и эстетическую функцию.

10 июня 2021
Каждый дом или квартира просто немыслима без мебели. Делая свой выбор, каждый владелец недвижимости стремиться приобрести изделия, которые будут отвечать его требованиям.

7 июня 2021
При выборе цвета дивана главное помнить, что цвет дивана является частью общего цветового решения интерьера помещения. Поэтому он не должен дессонировать с общей идеей интерьера.

3 июня 2021
Внутренне пространство современных офисов способно отражать уровень открытости и демократичности общества, культуры общения начальства и подчиненных, внедрения передовых менеджерских практик и уровня развитии всей компании.

24 мая 2021
Перед покупкой матраса нужно очень точно замерить внутренний периметр своей кровати. Вытаскиваем старый матрас, затем рулеткой снимаем мерки со спального места.

20 мая 2021
Основная роль в создании уюта в пространстве дома принадлежит мебели. Но украшением интерьера она может стать только при правильном выборе.

17 мая 2021
Мы подготовили инструкцию для родителей: как выбрать двухъярусную кровать для детей, на что обратить внимание и с какого возраста рекомендуется спать на верхнем ярусе.

13 мая 2021
ТОО «Алматинская Мебельная Фабрика» предлагают разобраться, какой должна быть мебель на заказ, что нужно знать перед выбором и на что ориентироваться.

6 мая 2021
Нашу жизнь невозможно представить без таких предметов мебели как деревянные кресла, табуреты и стулья. Они востребованы повсеместно, в жилых помещениях, офисах и различных общественных заведениях.

4 мая 2021
В гостиной интересно смотрится мягкая мебель, контрастирующая по цвету со стенами. Теплые тона лучше сочетать с нейтральными или теплыми, холодные — с нейтральными или холодными.

26 апреля 2021
Громоздкая стенка для гостиной уже давно вышла из моды. Такая мебель имеет больше недостатков, чем преимуществ.

19 апреля 2021
В 2020 году мы были вынуждены освоить удаленный режим работы. Некоторые компании настолько хорошо все организовали, в техническом плане, что решили оставить своих сотрудников дома на постоянной основе.

15 апреля 2021
Комфорт сна во многом зависит от размеров спального места. И тут возникает извечный вопрос — как совместить понятия «просторная кровать» и «компактная мебель»?

8 апреля 2021
В последнее время все чаще для оформления интерьеров используют плетеную мебель. Она прекрасно вписывается в квартиры, офисы и загородные дома или дачи.

5 апреля 2021
Шкафы-купе постепенно вошли в нашу жизнь и стали просто незаменимыми - в плане функциональной и уникальной системы хранения всевозможных вещей в доме.

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время