Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 ₸

Новости

22 июня 2020
Ни для кого не секрет, что у большей части населения не только проблемы с жильем, но и с правильным использованием своего жилого пространства.

19 июня 2020
Каркас - это основной элемент в диване, на котором закрепляются все остальные части.

15 июня 2020
Сегодня, как и много лет назад, главным местом в любом доме считается кухня: именно здесь мы готовим и принимаем пищу, встречаемся за утренним кофе и обсуждаем последние новости по вечерам за чашечкой чая.

8 июня 2020
Каждому, кто хоть один раз провел полный рабочий день в офисе, сидя на неудобном стуле за рабочим столом, знакомо чувство усталости и дискомфорта в спине.

1 июня 2020
Кровать — сердце квартиры, место, где человек бывает максимально расслаблен, максимально беззащитен.

28 мая 2020
Размер, форма, материал – всё это важно при выборе любой мебели. Но каркас кровати – основной фактор, который необходимо учитывать, рассматривая разные типы этого элемента гарнитура.

25 мая 2020
Мягкая мебель является неотъемлемой частью повседневной жизни. Она оформляет наше существование, создает комфорт и уют, дарит практичность и эстетическое удовольствие.

22 мая 2020
Угловая кухня - это один из наиболее распространенных вариантов размещения мебели на кухне.

18 мая 2020
Офисная мебель – основа рабочего интерьера. Она помогает правильно организовать пространство, обеспечивает удобство и комфорт сотрудников, посетителей.

11 мая 2020
В былые, советские времена семьи радовались и отдельной комнате в коммуналке. Сейчас же квартирный вопрос испортил нас, душа просит больше воздуха, а возможность приобрести просторное жилище есть далеко не у всех.

5 мая 2020
Мягкая мебель для каждого человека представляет собой необходимые предметы интерьера. Вряд ли можно встретить хотя бы одну квартиру или дом, где не было бы диванов, кресел или пуфов.

20 апреля 2020
Главное преимущество жестких диванов заключается в их положительном влиянии на здоровье за счет особенного строения и наполнителя.

17 апреля 2020
Классическая кухня. Все мы можем ее представить. И все мы представим ее по-разному.

14 апреля 2020
Помимо простых прямых столов, к которым идут приставные или подкатные тумбы с ящиками.

10 апреля 2020
Как правильно подобрать мебель для гостиной и не разориться? Секрет очень прост - выбирайте только нужные предметы без которых не сможет обойтись ни один зал.

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время