Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 ₸

Новости

23 декабря 2021
Сегодня во многих загородных домах мансардная часть дома используется не как кладовая или отдельный хозблок, а как полноценное помещение.

20 декабря 2021
Гостиная комната – это «центр Вселенной» в каждом доме, ведь именно здесь мы проводим время с семьёй, смотрим телевизор и принимаем гостей.

13 декабря 2021
Среди современных мебельных гарнитуров, предназначенных для хранения различных предметов, большой популярностью пользуется стенка, состоящая из определенного числа модулей разного предназначения.

9 декабря 2021
Кухня - излюбленное место сбора всех членов семьи, часто именно там принимают гостей. Особая атмосфера кухни вдохновляет на кулинарные эксперименты, сокровенные беседы, семейные советы и самые веселые празднества.

6 декабря 2021
Настолько огромный ассортимент, который сейчас предлагают производители — это явное преимущество. Его стоит полностью использовать во время выбора мягкой мебели.

2 декабря 2021
Компьютерные столы прочно вошли в нашу жизнь. Уже давно стало понятно, что обычные письменные столы плохо подходят для современной техники.

25 ноября 2021
При правильной эксплуатации офисной мебели Вы сможете продлить срок ее службы и надолго сохранить презентабельный внешний вид вашего офиса.

22 ноября 2021
Каждый родитель любит своего ребенка и старается сделать всё, чтобы он рос счастливым.

18 ноября 2021
Прихожая, пожалуй, самое противоречивое место в жилой квартире. Почему? Причин несколько.

15 ноября 2021
Механизм трансформации под действием приложенных сил по заданному алгоритму совершает набор движений.

8 ноября 2021
Мебель, изготовленная из дерева, всегда была привилегией обеспеченных людей, поскольку ее стоимость достаточно высокая. Поэтому такие предметы интерьера пользуются особым вниманием солидных фирм.

1 ноября 2021
Современные тенденции в дизайне и строительстве тяготеют к ярко выраженной индивидуальности. Корпусная мебель наиболее показательна. Когда-то мебель, изготовленная на заказ, являлась индикатором роскоши и престижа.

28 октября 2021
При приобретении нового компьютера не нужно забывать, что для него понадобится ещё и компьютерный стол. Сегодняшнее обилие предложений на рынке мебели велико.

22 октября 2021
Выбор стола для кухни – не столь однозначная задача, как кажется первоначально. Его функции могут разниться в зависимости от того, есть ли в доме/квартире столовая, какой размер самой столовой, насколько велика рабочая поверхность кухонного гарнитура.

18 октября 2021
Большинство родителей очень щепетильно подходят к вопросу выбора мебели для детской. В оформлении интерьера для любимого чада всё играет свою роль.

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время