Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 ₸

Новости

13 мая 2021
ТОО «Алматинская Мебельная Фабрика» предлагают разобраться, какой должна быть мебель на заказ, что нужно знать перед выбором и на что ориентироваться.

6 мая 2021
Нашу жизнь невозможно представить без таких предметов мебели как деревянные кресла, табуреты и стулья. Они востребованы повсеместно, в жилых помещениях, офисах и различных общественных заведениях.

4 мая 2021
В гостиной интересно смотрится мягкая мебель, контрастирующая по цвету со стенами. Теплые тона лучше сочетать с нейтральными или теплыми, холодные — с нейтральными или холодными.

26 апреля 2021
Громоздкая стенка для гостиной уже давно вышла из моды. Такая мебель имеет больше недостатков, чем преимуществ.

19 апреля 2021
В 2020 году мы были вынуждены освоить удаленный режим работы. Некоторые компании настолько хорошо все организовали, в техническом плане, что решили оставить своих сотрудников дома на постоянной основе.

15 апреля 2021
Комфорт сна во многом зависит от размеров спального места. И тут возникает извечный вопрос — как совместить понятия «просторная кровать» и «компактная мебель»?

8 апреля 2021
В последнее время все чаще для оформления интерьеров используют плетеную мебель. Она прекрасно вписывается в квартиры, офисы и загородные дома или дачи.

5 апреля 2021
Шкафы-купе постепенно вошли в нашу жизнь и стали просто незаменимыми - в плане функциональной и уникальной системы хранения всевозможных вещей в доме.

1 апреля 2021
Красивый современный диван давно стал для нас привычным предметом мебели и украшением гостиной.

29 марта 2021
Этот часто задаваемый вопрос заслуживает небольшого пояснения. Если вы находитесь в процессе обустройства кухни или только начинаете, вы, вероятно, натыкались на этот термин.

24 марта 2021
Мебель под заказ – отличная возможность оформить свой дом, квартиру, офис именно так, как хочется вам, со всеми пожеланиями и мечтами.

19 марта 2021
Нетрудно догадаться, что любая уважающая себя компания, заинтересованная в привлечении партнеров и в поддержании своего престижа, постарается приложить достаточно усилий, чтобы придать своим офисам соответствующий презентабельный вид.

15 марта 2021
Каждый, кто собирается покупать мебель, хочет приобрести хорошую мебель. Но какая она - хорошая мебель? Давайте разберемся.

9 марта 2021
Изготовление мебели в Алматы на заказ – оптимальное соотношение в плане цены, качества, декоративных и функциональных характеристик. Именно сделанное по индивидуальному проекту решение будет в полной мере отвечать вашим запросам.

1 марта 2021
То, что сегодня обивочные ткани представлены в широчайшем ассортименте, позволяет покупателю подобрать идеально вписывающийся в интерьер вариант мебели.

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время