Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

ДИЗАЙНЕРСКАЯ МЕБЕЛЬ -БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

3 апреля 2019

Мебель на заказ АлматыДизайнерская мебель — это особый сегмент мебельных изделий, которые изготавливаются людьми, для которых стиль и креативность являются основой основ. Такая мебель мало кого оставляет равнодушным: она либо цепляет, либо, напротив, кажется слишком экстравагантной. С другой стороны, она всегда создается по индивидуальным запросам владельцев помещения, а потому обязательно будет ими оценена.

Дизайнерская мебель отличается от всех коллекций, которые обычно представлены в мебельных салонах. Она может похвастать необычными силуэтами и формами, яркой цветовой палитрой и другими аспектами, которые выделяют изделие на фоне аналогов. Над общим дизайном такой мебели трудятся лучшие мастера своего дела, которые обладают дизайнерским вкусом, разбираются в стилях и направлениях, а также следят за тенденциями. Именно поэтому не составит труда заказать шкаф, кровать или другой предмет мебели, который максимально впишется в интерьер, но при этом будет совершенно эксклюзивным.

Несмотря на уникальные эстетические свойства, дизайнерской мебели не занимать качества и функциональности. Вкладывая свой интеллект, творческий запал и вкус, дизайнер не станет портить изделие дешёвыми материалами, устаревшей обивкой, низкокачественной фурнитурой и прочими деталями, которые плохо скажутся на эксплуатации мебели. Наоборот, при создании таких изделий акцент делается на долговечности. Мастера дорожат своей репутацией, а потому покупка дизайнерской мебели гарантирует, что она будет служить верой и правдой многие годы. Это же касается и экологической безопасности, которая в последние годы стала одним из ключевых требований в сегменте. При создании дизайнерских стульев, шкафов, диванов и других предметов предпочтение отдаётся натуральному дереву и текстилю, а также высокопрочному стеклу и металлу, надёжным и безвредным полимерам.

Одним из доводов против покупки дизайнерской мебели является её высокая стоимость, однако это единственный существенный недостаток, который с лихвой компенсируется ручной работой, индивидуальным дизайном и длительными сроками эксплуатации.

Мебель на заказ Алматы

Источник: u-f.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время