Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Корпусная мебель для офиса – производство, разнообразие и дизайн

1 ноября 2021

Изготовление офисной мебели в АлматыСовременные тенденции в дизайне и строительстве тяготеют к ярко выраженной индивидуальности. Корпусная мебель наиболее показательна. Когда-то мебель, изготовленная на заказ, являлась индикатором роскоши и престижа. На сегодняшний день это является всего лишь необходимостью. Согласитесь, для нестандартного дизайна или необычной комнаты подбор готовых вариантов будет затруднительным.

Корпусная мебель также известна как модульная, ведь в ее состав входят различные наборы элементов, из которых потом складывается мебель. Благодаря конструктивным особенностям корпусной мебели, владельцы время от времени могут самостоятельно изменять интерьер в помещении, постепенно обновляя и дополняя его, что, несомненно, является еще одним плюсом.

При разработке упор делают на то, чтобы каждый из элементов корпусной системы гармонично сочетался с другими в любой вариации. Помимо этого элементы будут великолепно смотреться и по отдельности, вне зависимости от системы в целом.

Использовать корпусную мебель можно в помещениях различного функционального предназначения. Это может быть мебель для детской комнаты, кухни, гостиной, спален, прихожей, гардеробной или даже ванной комнаты. Данная мебель действительно является универсальной. Стеллажи, подставки для аппаратуры, журнальные столика, компьютерные столы, полки, комоды – все это и есть элементы модульной мебели.

Офисная мебель на заказ в Алматы

Благодаря универсальности корпусной мебели, модули системы могут выполняться в разных стилях и размерах, что позволяет использовать пространство в помещении более рационально. Стоит отметить, что каждый модуль является самостоятельным, поэтому даже если убрать один элемент, комплект мебели не покажется вам «неполным».

При этом общее количество элементов может насчитывать десятки: различные книжные полки, обыкновенные шкафы и шкафы со стеклянными дверками, стеллажи, полки, разные комоды и тумбы, угловые полки и т.п. Любая потребность будет удовлетворена сотнями возможных комбинаций.

Для производства корпусной мебели может использоваться практически любой материал – пластик, металл, стекло, разные породы дерева и древесные плиты или же сплавы металлов. В большинстве случаев элементы изготавливают из ДСП, которые, в свою очередь, производят с помощью прессования опилок и стружек, перемешивая их с клеящим веществом.

Можно сочетать офисную мебель с разнообразными видами пластика, стекла, дерева, зеркала, металла и т.д. В результате изделия приобретают весьма изысканный, респектабельный и красивый вид. При этом мебель, изготовленная из натурального дерева, обойдется в несколько раз дороже, хотя в итоге прослужит вам дольше. А ее внешний вид можно довести до совершенного.

Сейчас большим спросом пользуется мебель, изготавливаемая по заказу. Она не просто является многофункциональной – заказчик может моделировать собственные варианты аксессуаров.

Изготовление офисной мебели в Алматы

Источник: pronto-office.ru

 


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время