Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Мебель из дуба

11 октября 2021

Изготовление корпусной мебели в АлматыМебель из дуба всегда была в цене. Издревле ею обставляли залы дворцов и замков. И это неспроста, ведь она обладает некоторыми уникальными свойствами, которые делают ее просто незаменимой в любом офисе. Так, она не боится влаги. Поэтому ее смело можно устанавливать в тех офисных помещениях, где повышена влажность, а ведь не всякая мебель из дерева выдержит такие экстремальные условия.

Отличается такое изделие и долговечностью. Оно может простоять долгие годы, сохранив свой внешний вид и функциональные возможности. Интересна древесина и своей текстурой, которая отличается выразительностью, а также красотой. Поэтому, мебель из дуба, не спутаешь ни с какой иной. Ко всему, многие духовные практики приписывают такой мебели целебные свойства. Так ли это, каждый решает сам для себя. Но энергетика у дерева и, правда, потрясающая, что почувствует даже отъявленный скептик.

Корпусная мебель на заказ в Алматы

Вопреки сложившемуся мнению, цвет такой мебели не всегда темный. Яркое тому доказательство, оттенок молочный дуб. Изделие такого цвета может украсить самый современный офисный дизайн, разрушая устоявшейся стереотип о том, что такое изделие вписывается лишь в классический домашний интерьер. Из такого дерева получаются потрясающие офисные столы, шкафы для документации.

Используют для изготовления мебели и белый дуб, изделие из которого относится к категории премиум класса. Она способна украсить даже самый роскошный кабинет, подчеркнув статус его владельца.

Для любителей экзотики пойдет дуб Венге, древесина которого имеет чрезвычайно плотную структуру. Можно его использовать и для отделки офисной мебели сочетая с другими видами дерева.

Изготовление корпусной мебели в Алматы

Источник: biz-inter.ru

 


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время