Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Мебельные стенки: практичное предложение для квартир любых размеров

6 сентября 2021

Изготовление корпусной мебели в АлматыМебельная стенка является неизменным атрибутом многих современных квартир или домов. Они представляют собой удобные и долговечные конструкции, отличающиеся большой функциональностью. Приобретая мебельные стенки недорого, их можно установить в гостиную, спальню, детскую комнату. Они прекрасно сочетаются с любым типом интерьера и при этом довольно практичны.

Особенности мебельных стенок

В классическом исполнении мебельные стенки представляют собой несколько отдельных модулей и могут сочетать платяной и книжный шкаф, сервант, подставку под телевизор, а также несколько тумбочек, антресолей и комод. К несомненным плюсам таких мебельных наборов (чаще их называют модульными стенками) можно отнести стилевое сочетание различных его элементов и возможность менять местами компоненты по своему вкусу.Все они изготовлены из качественного материала — ДСП, ЛДСП или МДФ.В основном, стенки со шкафами оснащены непрозрачными дверцами, имеющими распашную конструкцию, что позволяет дешево разместить необходимые вещи, книги, посуду и бытовую технику всего в нескольких модулях. Поэтому можно сказать, что какие бы стенки вам ни нравились, цены на них оправданы: такая мебель является выгодным вложением средств.

Заказать изготовление корпусной мебели на сайте amfactory.kz

Как выбрать мебельную стенку?

Прежде чем купить стенку, нужно определиться с количеством необходимых вам модулей. Каждый из них имеет свое предназначение, поэтому, возможно, некоторые из них будут вам просто не нужны. Стенки с большими шкафами и несколькими тумбами подойдут семейным парам с детьми и вряд ли оправдают себя в квартире холостяка. В таком случае вместо шкафа можно разместить, например, диван-книжку или диван-кровать, в нижней секции которой есть отдел для постельных принадлежностей. При этом комната визуально станет больше.Кстати, чем меньше помещение, тем светлее должна быть мебель. Кроме того, зрительно могут расширить площадь зеркальные или стеклянные дверцы с прозрачными полками.

Покупая стенки, нужно обращать внимание не только на цены или внешний вид, но и на их габариты мебели. К примеру, очень высокие шкафы могут не поместиться в комнатах с низкими потолками. При необходимости можно купить стенку с таким расчетом, чтобы расставить ее элементы по отдельности. Большинство людей размещают мебель в один ряд, но для стенки это не всегда приемлемо. Спокойно делите модули на две или даже на три части — так комната будет смотреться просторнее и светлее.

С недавних пор стали модными стенки с различной высотой модулей — стенки-горки. В качестве примера можно привести высокий шкаф и расположенную рядом с ним секцию телевизора или низкий комод. Помимо габаритов, количества элементов и стиля исполнения, большое значение имеет цвет изделий. Как известно, цветовое наполнение помещений имеет сильное влияние на настроение и, как следствие, здоровье. вы можете выбрать дешевые и качественные стенки, цвет которых будет успокаивать (спальни), подчеркивать вашу индивидуальность (гостиные) или настраивать на необходимость поработать в домашней обстановке (кабинеты).

Изготовление корпусной мебели в Алматы

Источник: mebel-stenki.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время