Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Почему выгодно купить угловой диван

1 апреля 2021

Изготовление мебели в АлматыКрасивый современный диван давно стал для нас привычным предметом мебели и украшением гостиной. Это не только элемент интерьера, он также призван решать наши бытовые задачи, зачастую, в условиях ограниченного пространства. Здоровый полноценный сон невозможен без качественного спального места, а бывает так, что кровать поставить просто негде и ее функции выполняет раскладной диван.

Какие бывают диваны

Раскладные диваны бывают двух типов: прямые и угловые. Каждый из них обладает своими преимуществами.

Прямые

Более простой и компактный прямой диван кровать подойдет для помещения с ограниченной площадью, где днем он будет частью интерьера и местом времяпрепровождения семьи, а вечером превратится в комфортное спальное место. Будет очень практично, если в таком диване будет устроен ящик для белья.

Угловые

Современный угловой диван – это роскошный элемент интерьера, который украсит любую гостиную и станет центром формирования стиля всего помещения. Кроме того, это многофункциональный предмет, позволяющий выполнять разнообразные задачи в интерьере. Ознакомиться с моделями и выбрать подходящий угловой диван аккордеон можно на сайте фабрики «Андерссен». Такие диваны бывают двух типов:

  • статические, когда все элементы конструкции скреплены между собой;
  • трасформеры - в этом случае предметы комплекта могут переставляться по желанию владельца, позволяя менять облик интерьера по своему усмотрению.

Преимущества углового дивана:

  • обеспечивает большое количество посадочных мест;
  • позволяет зонировать помещение;
  • дает возможность функционально обыграть угловое пространство комнаты;
  • высокие эстетические качества.

Механизм трансформации

Очень важен способ раскладывания дивана, особенно, если это делается регулярно. Это значит, что механизм должен быть не только удобным, но и прочным, способным выдерживать постоянные нагрузки. Одним из самых популярных и практичных является тип Аккордеон. Диван в этом случае раздвигается вытягиванием сиденья, которое тащит за собой и раскладывает сложенную пополам спинку, образуя просторное спальное место.

Изготовление мебели в Алматы

Источник: divandi.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время