Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Тумба прикроватная - необходимый элемент каждой спальни

25 января 2021

Изготовление мебели по индивидуальному заказу в АлматыТумба прикроватная – необходимый элемент каждой спальни. Современные производители мебели позволяют сделать дизайн квартиры в любом стиле: классическом, авангардном, кантри, историческом или любом другом.

Классический стиль подразумевает сочетание старинной мебели с кожаной обивкой в темных тонах. Деревянные предметы должны иметь коричневый или темно-коричневый цвет с тяжелым внешним видом.

Авангард позволяет ставить асимметричную мебель, причудливые формы и яркие, сочетающиеся цвета.

Кантри предпочитает мебель в деревенском стиле. Она светлая, нежная и на вид должна быть легкой. Мебель подчеркивают винтажной тканью, картинами с аппликацией и засушенными растениями, а также корнями и корой деревьев.

Для исторического стиля подбирают старинные предметы, раритетные аксессуары, подстаренные картины.

Самой важной комнатой в доме является спальня. Здесь каждый человек проводит 1/3 всей жизни. Просторная и удобная кровать способствует качественному отдыху и сну. Но не только она создает уют в спальне. Очень часто люди любят перед сном почитать любимый роман, детектив или сказку. Как можно представить себе в таком случае отсутствие прикроватной тумбочки. Сюда можно поставить книгу, контактные линзы, очки, будильник, лампу или просто вазу с ароматными цветами. Если на тумбе будет стоять рамочка с фотографией близких людей, каждое утро вы сможете просыпаться с мыслью о родных.

Такой вариант мебели должен обязательно быть в одном стиле с кроватью и общим дизайном комнаты. Прикроватная тумбочка обычно содержит полочки или выдвижные ящики. Ее высота должна быть удобной, низкой.

Изготовление мебели по индивидуальному заказу в Алматы

Источник: artholl-mebel.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время