Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Нестандартная мягкая мебель в интерьере

5 октября 2020

Мебель на заказ АлматыМногие семьи вынуждены жить в малогабаритных квартирах, испытывая при этом недостаток спальных мест. Надежные и удобные диваны, которые представлены в крупных торговых сетях, помогут найти выход из сложившейся ситуации.

Модель

Желая приобрести диван для ежедневного сна, стоит обратить внимание на модели с механизмом "книжка". Они рассчитаны на частое использование, поэтому прослужат в течение длительного времени. Выбирая мебель для отдыха вдвоем, можно присмотреться к раскладным диванам углового типа. Они обладают ровной и высокой спальной зоной, чем напоминают полноценную кровать.

Основание и каркас

Выбирая мебель, уточните, оснащен ли диван или другая подходящая модель ортопедическим основанием. Если нет, то во время отдыха спящий человек будет испытывать дискомфорт в районе спины.

Обязательно следует узнать, из какого материала изготовлен каркас. Лучше всего, если это будет бук, орех или дуб. Также отлично подходит береза, к тому же, этот вариант наиболее экономичен. Не стоит приобретать диваны с каркасом из хвойных пород деревьев, так как они в скором времени начинают скрипеть.

Покрытие и наполнитель

Нередко для наполнения мягкой мебели применяется поролон. Однако он не отличается долговечностью. Следует выбирать диваны, внутри которых находятся плотные синтетические материалы.

Выбирая покрытие дивана, следует обращать внимание не только на внешний вид, но также на то, насколько удобно оно в уходе. Существуют ткани, пропитанные специальным составом, которые не подвергаются воздействию влаги и грязи.

Не стоит покупать мебель, на которую не распространяется гарантия.

Мебель на заказ Алматы

Источник: allremont.com


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время