Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Современные офисные шкафы

14 сентября 2020

Офисная мебель АлматыВажным предметом меблировки офиса является офисный шкаф. Они могут выполнять роль архивов, гардеробов, временных и постоянных хранилищ для различных вещей, книг, бумаг. Они незаменимы, если требуется скрыть какие-то предметы от посторонних глаз или, напротив, выставить их для всеобщего обозрения.

В настоящее время производители предлагают такие разновидности шкафов для фирм: шкафы для документов, литературы, финансовой отчетности, офисной документации, образцов продукции, инструментов, оргтехники, верхней одежды и обуви, хозяйственных принадлежностей и т.д. Чаще всего руководство фирмы закупает много шкафов разного назначения (если размеры пространства позволяют) или один-два комбинированных шкафа (в которых можно разместить сразу несколько разнородных элементов).

Все офисные шкафы можно разделить на системы глухого или закрытого типа, комбинированного и открытого типа.

  • Классические офисные шкафы для одежды – это закрытые блоки в виде глубоких ниш с вешалками, выполняющие роль гардеробных пространств и предназначенные для размещения внутри них верхней одежды – курток, плащей, шуб, жакетов и т. д.
  • Еще одна разновидность закрытых шкафов – архивные системы. В качестве архивов чаще всего используются металлические офисные шкафы с выдвижными ящичками. Яркий пример – каталоги в библиотеках.
  • Особая категория шкафов открытого типа – книжные шкафы или шкафы с наградами. Их цель – продемонстрировать особенности деятельности и достижений фирмы, заявить о ее авторитетности и успешности.
  • К комбинированным версиям офисных структур для хранения каких-либо предметов относят, например, шкафы для бумаг. Часть из них выполняют с глухими дверями (для хранения важных документов, не предназначенных для посторонних), часть – в виде открытых пространств с непосредственным доступом к ним.

Офисная мебель Алматы

Источник: biz-inter.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время