Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Особенности конструкции жестких диванов

20 апреля 2020

Недорогая мебель в АлматыГлавное преимущество жестких диванов заключается в их положительном влиянии на здоровье за счет особенного строения и наполнителя. Если такие недуги, как боль в пояснице, лопатках и шее, головная боль - вам хорошо знакомы, а каждую ночь вы проводите на любимом пролежанном диване - скорее всего в нем и проблема. Возможное решение проблем - новый жесткий диван!

Жёсткий диван имеет в конструкции твердый упругий наполнитель. Он может находиться внутри сидения, спального места, спинки и подлокотников. Определенная жесткость зависит от назначения дивана и личных предпочтений. Наиболее популярным местом размещения твердых диванов является гостиная. Следующим можно купить кухонный диван. И завершает тройку лидеров - прихожая. В этих местах особенно важно иметь качественные износостойкие материалы в основе, так как придется выдержать серьезные нагрузки, «суровый» температурный режим и повышенный уровень влажности.

Приобретение жесткого изделия может быть связано с двумя аспектами:

  • Желанием получить долговечный диван для интерьера;
  • Вкладом в собственное здоровье.

В первом случае аспект вполне понятен - диваны с жестким наполнителем значительно лучше держат форму даже при максимально активной эксплуатации. После сидения на них не образуются вмятины, так как поверхность упругая и сильно натянута.

 Зачастую можно услышать утверждение, что при болях в спине и шее рекомендуется использовать жесткие матрасы для сна. Но оно верно лишь отчасти: полезен лишь тот наполнитель, который подобран правильно или изделие в целом обладает ортопедическими характеристиками.

Недорогая мебель в Алматы

Источник: ladya.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время