Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Классическая кухня. Что хотят клиенты?

17 апреля 2020

Кухни на заказ АлматыКлассическая кухня. Все мы можем ее представить. И все мы представим ее по-разному. Для дизайнеров классическая кухня, это кухня, которая вписывается в параметры, определяемые стилем «Классика». С его геометрией, декоративными элементами (классические колонны, пилястры, балюстрады, карнизы и тому подобное). И дизайнер прав. Вот только мы столкнулись с тем, что клиенты, в подавляющей массе своей, не имеют представления о стиле «Классика». Для них слово «классическое» это нарицательное, синоним слова «традиционное». И под словами «я хочу классическую кухню» заказчик может подразумевать что угодно, вплоть до белой глянцевой кухни с гладкими фасадами покрытыми hpl-пластиком. «…ведь это-же классика! У моей бабушки в 70-ые годы была практически такая-же!»

Что-же хотят клиенты, когда просят «классическую кухню»?

Мы пришли к тому, что не умничая и не навязывая собственного мнения, мягко выясняем, что-же конкретно заказчик имеет в виду, под словами «классическая кухня». И только полностью поняв клиента начинаем обсуждать, предлагать и рисовать эскизы. Ведь наша главная задача не в том, чтобы устроить ликбез для покупателя, показывая ему его некомпетентность в вопросе. Наша главная задача — сделать клиента довольным, дав ему то, что он хочет. И если он считает, что классическая кухня это именно то, что он себе напридумывал — пусть так и будет.

Не секрет, что у дизайнеров и производителей мебели у самих понятие «классическая кухня» достаточно аморфно и объединяет практически все «несовременные» стили. Никто давно не парится о том, что большинство «классических интерьеров» на самом деле барокко или ампир.

Так давайте не будем морочить голову себе и клиентам и просто дадим каждому заказчику ту, «классическую кухню», которую он хочет. И пусть он сам решает, какой ей быть.

Кухни на заказ Алматы

Источник: kitchengood.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время