Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Проектирование кухонной мебели

6 марта 2020

Кухни на заказ АлматыИнтерьер идеальной кухни зависит от многих моментов. Планируя ремонт, Вы определяете стиль каждого помещения вашей квартиры, также Вы определяете цвет той или иной зоны, а вот как быть с мебелью… Мебель должна быть еще и функциональной, а мебель для кухни должна быть мега функциональной.

С развитием технического прогресса у нас появилось множество просто необходимой техники, которую надо, куда-то ставить, это не считая остальную кухонную утварь и продукты. Хорошо когда можно прийти в магазин выбрать понравившуюся кухню, привезти домой, собрать и наслаждаться удачной покупкой. А когда хочется что-нибудь необыкновенное, эксклюзивное, индивидуальное или просто размеры помещения такие, что не одни стандартные кухни не входят, тогда мы делаем кухни на заказ.

Вот тут мы сталкиваемся с вопросами дизайнеров, о которых мы даже не представляли. А какую Вы хотите, дерево или мдф, а какой рисунок на фасадах, а какая фурнитура и т.д. Угловая кухня позволят распределить рабочие зоны, классическая в один ряд компактно занимает одну стену, П-образная может гармонировать с окном в центре, а что касается кухни островком, то она очень красиво смотрится, но только в больших помещениях. Цвет стен поможет, определится с оттенком вашей мебели, он должен быть на тон два отличаться от основного цвета, а может быть кардинально противоположным, белые обои черная мебель. Нет ни каких правил, законов, главное чтоб Вам нравилось, Вам было комфортно и находясь на кухне Вы получали удовольствие. Что касается фурнитуры то тут надо смотреть не только на красоту, но и на надежность это те механизмы, которые используются по сотни раз на день, они должны быть качественными и надежными.

 Мебель для кухни сейчас можно купить многими способами, на рынке, сделать под заказ, заказать в интернете, купить готовую и собрать самому, на любой вкус и кошелек. Самое главное чтобы все ваши покупки оправдывали ваши ожидания.

Кухни на заказ Алматы

Источник: mebelvsem.com.ua


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время