Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Мебель для гостиниц топ-класса

21 февраля 2020

Мебель для гостиниц АлматыПодход к меблировке пятизвездных отелей в Казахстане и на Западе не одинаков. Первоклассные европейские гостиницы, размещенные в исторических местах, в замках и дворцах, оборудуют интерьеры под конкретный исторический стиль – готику, ренессанс, барокко, рококо. Но если пятизвездочный отель располагается в современном здании, обстановка в нем может быть довольно простой.

В России высокий класс гостиницы стараются подчеркнуть дорогой неординарной мебелью, часто импортного производства. На сегодняшний день Италия и Испания считаются лидерами в области мебельного дизайна, также пользуется спросом продукция германских и австрийских фабрик. Но и среди отечественных фирм-производителей есть такие, чья мебель отвечает самым взыскательным требованиям.

Мебель для гостиниц высокого класса изготавливается из массива ценных пород дерева, шпона. Изысканный дизайн дополняется ручной резьбой, инкрустацией. Чаще такая мебель делается на заказ. Высококлассные отели стремятся найти и поддержать свой индивидуальный стиль, им не подходит мебель, которую выпускают большими сериями. Впрочем, производство изысканной дорогой мебели и не ставится на поток.

Отели пяти и четырех звезд в дизайне предпочитают классику. Этот стиль не имеет возраста, он практически не подвержен моральному старению, способен удовлетворить вкусу большинства постояльцев и не вызывает раздражения или неприятия, как иные остромодные течения. Люди зрелого возраста в большинстве своем склоняются именно к классическому стилю, ибо он располагает к отдыху. Классика удачно сочетает уют и представительность. Некоторые гостиницы выбирают стилизацию «под старину».

Мебель для гостиниц Алматы

Источник: mebel66.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время