Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Мебель для гостиниц: особенности сегмента

20 ноября 2019

В обустройстве любого места размещения постояльцев ключевую роль играет грамотный выбор мебели. Конечно, интерьерная составляющая очень важна, но в большинстве своем люди прибегают к услугам гостиниц, мини-отелей, хостелов, мотелей, санаториев, пансионатов и прочего с целью получить комфорт отдыха. Этот момент в полной мере обеспечивает именно мебель, гарантирующая спокойный сон гостей, грамотное размещение их вещей, решение рабочих и многих других вопросов.

Если раньше подбор всех предметов обстановки владельцам объектов приходилось осуществлять с использованием каталогов для бытовых нужд, то теперь ситуация серьезно изменилась. Крупные производители учитывают потребности данного сегмента и выпускают изделия с соответствующим ориентиром. Полноценное оснащение гостиницы мебелью можно провести в рамках даже отдельно взятой фабрики. Компании стремятся выпускать товары как бюджетного, так и премиального формата. За счет этого удается в одном месте решить вопросы хостела, общежития или роскошного апарт-отеля.

Мебель для гостиниц имеет ряд отличительных особенностей, на чем можно остановиться детальнее. Так, все товары этого сегмента объединяют повышенная прочность, практичность. Они обладают очень надежными конструкциями, способными выдержать ежедневную высокую нагрузку, не слишком бережное обращение. В дополнение к этому особенности элементов, применяемые материалы идеальны для регулярной уборки, в том числе и с помощью профессиональных чистящих средств и инструментов.

Еще одним важным моментом является универсальность предложений этого направления. Преимущественно это выражается в том, что производители готовят гармоничные коллекции, каждая из которых предполагает подбор исключительно тех элементов, которые необходимы для конкретного номера. Здесь действует столь популярная сегодня модульная система. В один комплект могут входить кровати полутораспального или двуспального размера, внушительные изголовья к ним, шкаф, прихожая, стол, стулья или кресла, тумбы, журнальный столик, комод, банкетка, зеркало. Для просторного номера можно заказать все предусмотренные элементы, а для компактного — лишь те, что являются наиболее функциональными и способны гармонично разместиться на имеющейся площади. Выбор подходящей продукции обычно доступен на сайтах производителей.

Недорогая мебель в Алматы

Источник: citysakh.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время