Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Мебель на заказ Алматы

12 ноября 2019

Сейчас большой выбор как розничных, так и онлайн мебельных магазинов, но даже при таком раскладе порой трудно найти подходящую мебель. В таком случае выход один и это купить мебель по индивидуальному заказу, который будет учитывать все пожелания клиента. Мебель на заказ Алматы отличается уникальными проектами мебели, которые позволяют максимально эффективно задействовать все помещение в квартире или доме.

Мебель от проектирования до монтажа

Мебель на заказ подойдет тем, у кого дома сложная планировка или же пространства ограниченное количество. Например, в кухонной зоне есть неудачный угол, который не позволяет купить стандартную мебель в магазине, только мебель, изготовленная по заказу ни только правильно встанет на свое место, но, а также сможет скрыть этот угол и другие недостатки.

Если квартира небольшая и для кухни мало места, то вряд ли удастся в мебельном магазине подобрать себе кухню, ведь большинство из них изготовлены по определённым стандартам. Конечно, можно будет найти что-то подходящее по размерам, но все равно придётся подгонять под параметры.
Мебель на заказ изготавливается по индивидуальному заказу. Сначала создается проектная модель, готовой мебели и как она будет смотреться в помещении. Дизайнер учитывает все пожелания клиента и уже визуализирует их в компьютерной программе. Можно будет контролировать подбор материалов для мебели, их цвет и стиль. Так можно получить такую мебель, которая идеально впишется в общий интерьер, как комнаты, так и все квартиры.

Компания «Алматинская Мебельная Фабрика» предлагает своим клиентам комплексный подход к изготовлению мебели. Это означает, что проектирование будет учитывать даже мелочи проекта. Мебель на заказ более функциональная, стильная и демократичная по цене.
Этапы работы

  1. Обсуждаются идеи проекта. Сначала дизайнер выслушивает все желания клиента по поводу готового результата. Учитываются также такие вещи как расположение оборудования, окон, дверей и других элементов, которые могут повлиять на расположение мебели.
  2. После обсуждения деталей заказа, происходит подписание договора, разработка проекта и составление сметы, чтобы знать окончательные затраты. Вся информация проходит визуализацию в специальной программе в виде 3Д проекта. Прорисовкой проекта занимается дизайнер, он нужен, чтобы его показать клиенту для наглядности готового результата. Если проект не понравиться его всегда можно будет подкорректировать, такое не сделать, если мебель уже готова. После подготовки проекта, создается смета, которая утверждается с заказчиком и после подписывается договор.
  3. Когда все согласовано, начинается этап производства мебели. Процесс проходит в четко оговоренные сроки. Доставка и монтаж готовой мебели осуществляется по согласованию с клиентом.
  4. В конечном итоге каждый клиент получает гарантийное обслуживание, если в будущем возникнут какие-нибудь неполадки с мебелью. При обращении все неполадки фиксируется и дальше подвергаются устранению.

Мебель на заказ Алматы

Источник: vmnews.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время