Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Кухни на заказ – получите мебель мечты

24 июня 2019

ТОО «Алматинская Мебельная Фабрика» - мебель АлматыНам часто приходится подстраивать комнату, под размеры стандартного гарнитура, жертвовать личным пространством и возможностью помещаться за столом всей семьей. Кухня индивидуальных параметров позволит вам грамотно распределить свое пространство. Заказать мебель на свой вкус вы можете на «Алматинская Мебельная Фабрика».

Заказывая мебель на «Алматинская Мебельная Фабрика», вы будете уверены в том, что она точно впишется в параметры вашего дома или квартиры. Особенно мебель индивидуальных параметров удобна в комнатах нестандартных параметров, например, в коттедже, в частном доме или большом лофте.

Для того чтобы понять, выгодно ли для вас это предложение, нужно разобраться в его преимуществах.

Вы с легкостью можете воплотить в жизнь все самые смелые фантазии и самостоятельно решить, что и в каком количестве нужно вам. Дизайнер учтет все ваши пожелания: наличие и расположение выдвижных шкафчиков, фурнитуру и материал из которого изготовят вашу кухню. Специалист сделает 3D-дизайн-проект совершенно бесплатно.

Широкий выбор материалов для производства шкафчиков и столешниц сделает вашу кухню уникальной и воплотит в жизнь любое желание хозяйки.

Уже приобрели кухню своей мечты? Не беда! Закажите на «Алматинская Мебельная Фабрика» гардеробную, детскую, прихожую или витрину в свой собственный магазин.

«Алматинская Мебельная Фабрика» принимает заказы на изготовление корпусной мебели любой сложности. Выезд замерщика на дом бесплатный. Кроме того, при покупке кухни вы скидку на покупку техники.

Мебель на заказ Алматы

Источник: rostov.mk.ru


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время