Казахстанским квартирам — казахстанскую мебель!

0 Сумма: 0 тг.

Выбираем мебель для интерьера гостиной

13 июня 2019

ТОО «Алматинская Мебельная Фабрика» - мебель АлматыПланируете сменить интерьер квартиры? В таком случае рекомендуем начать с выбора мебели. Разная мебель для гостиных повсеместно представлена в широком ассортимент. Поэтому основную трудность представляет не столько покупка элементов антуража, сколько выбор мебели для формирования того или иного дизайна в интерьере. Вот именно о подборке мебели, с точки зрения оптимального дизайна, мы и расскажем далее.

Определяемся со стилем интерьера

Прежде чем выбирать мебель, нужно определиться со стилевым направлением дизайна в интерьере. Для этих целей приобретаем один из модных журналов с дизайнами интерьеров или открываем тематические сайты. Выбираем то, что внешне нравится при том, чтобы конфигурация помещения на картинке максимально совпадала с конфигурацией того помещения, которое вы планируете обустроить. Руководствоваться при выборе мебели готовыми изображениями — это отличное решение, так как в этом случае наше подсознание изначально определяет, подходит тот или иной вариант или нет.

Итак, после того как определились со стилевым направлением и имеем примерное изображение мебели, которая впишется в интерьер, дело за малым – нужно пройтись по магазинам и подобрать мебель как на картинке.

Готовое или на заказ

Выбирая мебель по картинке, вы можете столкнуться с тем, что именно таких готовых изделий может не быть. В этом случае лучшим выбором будет изготовить мебель на заказ, так чтобы она в точности повторяла то, что изображено на вашем дизайн-проекте. В настоящее время мебель на заказ изготавливают крупные фабрики и небольшие организации. Разумеется, будет лучше если изготовлением вашего заказа займутся на крупной фабрике пусть это даже обойдётся чуть дороже, чем если бы заказ делался в гараже.

Материалы и фурнитура

Еще один важный момент — это выбор материалов и фурнитуры. Правильно выбирая материалы, можно сэкономить деньги без ущерба для качества готового изделия. Например, хорошие МДФ фасады внешне и по уровню прочности не хуже изделий из массива при том, что стоят в разы меньше. Теперь, что касается фурнитуры, вот это действительно то, на чем ни в коем случае нельзя экономить. Чем дороже будет фурнитура, тем более продолжительным будет ресурс эксплуатации мебели.

Мебель на заказ Алматы

Источник: volga.news


У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время